Beta
更多
免责声明 Disclaimer

数字货币市场具有极高的投机性,各个数字资产品种也有各种各样的风险,比如暴涨、暴跌、庄家操控、交易品种技术缺陷等。?COINBIG仅为数字资产的爱好者提供一个自由的网上交换平台,对数字资产的投资价值不承担任何审查、担保、赔偿的责任,因为在COINBIG进行数字资产的交易而造成的资产损失,一律由用户自己承担。COINBIG和在COINBIG上的投资者约定如下:

  • 1. 鉴于有关风险,您在开始进行此类交易之前,应该了解有关交易性质和自身所面临的风险程度。您必须根据本人自身投资经验、 目的、财力和承受风险能力等相关情形,应在开户及开始交易前仔细考虑该类交易是否适合您本人。
  • 2. 数字资产交易有极高的风险,参与数字资产交易,用户应当自行控制风险,评估数字资产投资价值和投资风险,承担损失全部投资的经济风险。
  • 3. 本网站不保证有关行情分析、市场评析等内容的正确性和适用性,对于您已经或将会从介绍人或其他任何机构及雇员处获得的资讯或建议,本网站不能控制,也不支持或担保其关于交易的准确性或完备性,由此导致的一切风险由您本人自行承担,与我方无任何牵涉。
  • 4. 当公安机关、检察院、法院等权利机关出示相应的调查文件要求本网站配合对指定用户进行调查,或对用户账户采取查封、冻结或者划转措施时,本网站将按照公安机关的要求协助提供相应的用户数据,或进行相应的操作。因此而造成的用户隐私泄露、账户不能操作及因此给所造成的损失等,本站不承担任何责任。
  • 5. 因有关法律、法规和规范性文件的制定或者修改,导致数字资产的交易被暂停、或者禁止的,因此造成的经济损失全部由用户自行承担。 以上约定,如果您不能接受,请放弃在COINBIG上进行交易。

可疑交易法律认定的依据是《打击洗钱及恐怖分子资金筹集(金融机构)条例》,以及《联合国(反恐怖主义措施)条例》。